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sexta-feira, 5 de junho de 2009

Humberto e amigos em Recife no Restaurante Recanto Lusitano.03/06 a 06/06/2009




Os agradecimentos da nossa equipe do fado ,aos donos do Restaurante Lusitano pela acolhida gentil e amável.O obrigado de Humberto Fernandes,Sérgio Borges,Ciça Marinho e Thiago Felipi



Cozinha: Portuguesa
Bom para ir: com a família, com os amigos,
End: R. Coronel Antônio Vicente, 284 - Recife
Tel: (81) 3341-9790
http://www.recantolusitano.com.br/


A idéia de abrir o restaurante surgiu ainda em Barcelos, cidade portuguesa na qual o casal José e Lúcia Novais teve um café. A decoração da casa vale-se de pratos, guitarras, lenços, painel de azulejos e um retrato do escritor Eça de Queiroz. O cardápio traz 45 opções, entre peixes, crustáceos e carnes, e mais quatorze receitas só de bacalhau.
A adega climatizada acomoda mais de 100 rótulos. Entrada: presunto defumado com azeitonas pretas. O prato principal pode ser o pernil de cabrito inteiro, assado no forno, com batatas assadas e arroz com rúcula. Um clássico pedido é o bacalhau vinte anos, posta alta gratinada com batatas cozidas, molho de mostarda, amêndoas e arroz branco. Sobremesa: toucinho do céu, uma torta de amêndoas, cujo preparo dura três dias.

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