contador de visitas gratis
A melhor coisa da vida é a alegria..."Cazuza"

Rancho 53

create avatar

Contato

Contato
xx 11 98425 0012 (CLARO)

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Fulana Restaurante




Com a proposta de seguir estimulando e mesclando a boa gastronomia e o intercâmbio cultural, O Projeto Fulana Cultural Gastronômico, presta uma homenagem às raízes luso-brasileiras na próxima quarta-feira, 5 de outubro com o espetáculo Portugal de Norte a Sul, com os fadistas Ciça Marinho e Tiago Filipe.

Na noite típica lusitana Ciça Marinho e Tiago Filipe acompanhados de Sérgio Borges no violão e Humberto Fernandes na guitarra portuguesa, apresentarão clássicos da música portuguesa como "Só nós dois"(Joaquim Pimentel), "Nem às paredes confesso"(Max/Ferrer Trindade/Artur Ribeiro), "Canção do Mar"(Frederico de Brito e Ferrer Trindade), "Vida"(Jorge Fernando), "Coimbra", "Meu fado", dentre outros. Também fazem um passeio pelo folclore e uma "Desgarrada", percorrendo Portugal de Norte a Sul.

Para completar o clima característico da noite Portugal de Norte a Sul, o Chef espanhol Arturo Frank preparou um cardápio com três opções; Bacalhau à Portuguesa, Picanha de Cordeiro Mediterrânea ou Papardelli Margarida, finalizando com salada de frutas com sorvete artesanal como sobremesa.

SERVIÇO

"Portugal de Norte a Sul"
Ciça Marinho e Tiago Filipe
Violão: Sérgio Borges
Guitarra portuguesa: Humberto Fernandes



Fulana Restaurante
Av. Luís Dumont Villares, 651
Jardim São Paulo - SP
Tel: 11 2283-6575
Lotação: 240 lugares
Estacionamento: Valet (R$ 10,00)
Duração do espetáculo: 60 min (aproximadamente)
Show com jantar: R$ 70,00 por pessoa (não inclusos a bebida e serviço)
Convites antecipados R$ 60,00 por pessoa (não inclusos a bebida e serviço) pelo telefone 11 2283-6575
Cartões de débito: RedeShop, Visanet, Maestro
Cartões de crédito: MasterCard, Visa, Amex, Diners
Sala de recreação infantil monitorada
Acesso para deficientes físicos
Ar Condicionado
Conexão Wi-Fi e TelãoObs. O preço do convite é individual e incluirá uma opção do prato principal, que poderá ser escolhido entre Bacalhau à Portuguesa, Picanha de Cordeiro Mediterrânea ou Papardelli Margarida, finalizando com salada de frutas com sorvete artesanal como sobremesa. Não estão inclusos a bebida e os 10% de serviço.

Nenhum comentário: